[ 인증완료 ] 아띠벳 [ att-3076.com ][575충 -> 1500환]

by DB에이전트_파워볼러 posted May 31, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 에이전트 파워 에요!

[ 인증완료 ] 아띠 [ att-3076.com ][575충 -> 1500환]

제가 진행한 첫번째 인증 업체는 아띠 입니다.

여기는 제가 개인적으로 쓰고 있는 업체라 인증이 어렵지 않았습니다.

잘 사용하고 있어서 먹튀 걱정도 안했고요

---------------------------------------

주소

att-3076.com

--------------------------------------

가입코드

dada

<< 코드 출처 : 먹튀헌터 >>

--------------------------------------

* 575충전 -> 1500환전 *

< 성공 >

저도 이 사이트는 먹튀 헌터 배너 보고 가입해서 이용 중이었습니다.

* 배팅내역 *

배팅내역을 보시면 아시겠지만 저는 파워볼 유저 입니다.

주로 파워볼로 배팅을 하고 수익을 내고 있습니다. 

수익률은 보통 2~300% 정도 인데 아띠에서는 잃을때도 있고 딸 때도 있었지만

현재 까지 아띠에서 총수익률은 약 +2500 만원 정도 진행 중입니다만

아직 졸업이나 먹튀는 없었습니다. 

환전은 빠르게 별다른 요구사항이나 태클은 없었습니다. 정상 배팅이후 환전신청하면 10분 안에 보통 환전 처리 되더라고요

< 충전 / 환전 신청 내역 >

개인 통장 내역이라, 좀 지저분합니다.;;

그냥 참고만 해보시면 될것 같아요..

갠적으로 인증을 하려고 배팅 했으나

새벽부터 하루를 내내 투자한 보람이 있었네요ㅋ

< 충전 / 환전 은행 내역 >